铁血趟大明
我是曹宁铁血趟大明
这是一个现代人穿越到明朝,用铁血与智慧,绘画出自己辉煌的人生的故事。我要大明强土超过二千万平方公里,有什么好办法?去侵占吧!瓦刺,鞑靼,朝鲜,日本,俄国,大把的土地。我想给后代留一份家业,怎么做?占了东南亚一带,统一为国,让大儿子当大王。澳洲也不错,就让小儿子当小王。女儿也要当女王,选哪里好呢?
大唐首座
水叶子大唐首座
穿越到了大唐盛世,却成了个破庙里的假和尚,虽然首座的名头挺好听,但和尚……打死也不能干哪,哪怕假的也不行。第一份工作居然被介绍到了青楼,骑驴找马的先干着吧,但哥穿越来唐却绝不是为了当乐工的。哥要科举,要官身,要醇酒美人享受这煌煌盛世。科举入了仕,发了财、娶了妻、置了房,要买地,才发现没法儿买啊,坑爹的前面就顶着个安史之乱呢。谁舍得辛苦打拼一朝成空?谁忍见繁华盛世零落成泥?罢罢罢,既然来了就别偷懒,也别客气。奸臣来了斗奸臣,皇帝偷懒换皇帝,安史之乱就歇了吧,盛世长存才是硬道理。穿越可真行,专门改造人。既然舍不得这个好听名头,那我就要做大唐首座。
穿越之大民国
狂人阿Q穿越之大民国
四百四十四节结局//WWw、qВ⑸.coM/苏联人控制了德国西部,中国控制了南部,而美英中法联军控制着西部东部的苏联占领区内的工业设施,几乎被苏联人搬空了,经济崩溃了
重生之重回侯府
云一一重生之重回侯府
五年前,外公战死、娘亲病逝、兄长漠视,她以不敬继母之恶名,被赶出顾侯府。五年后,凭着一纸婚约重回顾侯府,顾芳灵暗自发誓,定不重蹈覆辙。前世,认错人报错恩,任由她被奚落、被嘲笑,受尽屈辱最终枉死。这一世,卫清墨决议,定要为她保驾护航,佑她一世尊荣华贵。接编编通知,文文将于本周四(2016.3.10)入V,当天三更,共一万五千字以上。为了攒字数,这两天就不更啦!期待亲们的继续支持,咱们周四上午见,么么哒
至尊小狂后:救驾100次
暖澄至尊小狂后:救驾100次
随便玩个角色扮演游戏就穿越了?!可为嘛人家都穿越成王妃、皇后啥的,她要穿越成一个暗卫,苦逼练功十三年,只为保护别人?呃……看在这个人超级帅的份儿上,她就忍了。“快来人啊,有刺客!”“天啊!刺客?快跑……咳,不,不是,属下这就去抓刺客!”“刺客来了,保护皇上!”“啊?又来?”“皇上被刺客刺伤了!”“我次奥,奶奶的,不知道皇上是我罩着的吗?”
隐龙惊唐
八无和尚隐龙惊唐
做为隐太子李建成的遗腹子,李沐会如何为父亲复仇,继而夺取天下呢?凌烟阁二十四功臣中,究竟谁忠谁奸?太上皇李渊一日之间先失二子,再失皇权,隐居在大安宫一隅,甘心吗?君临天下之时,李沐如何面对长孙明月?山东世族、关中郡姓、四大侨姓、江南世族林立,李沐又将如何化解顽痼、集中皇权,打造出一个辉煌盛世。

最近更新小说列表

完本小说